Penerapan Uji Fungsionalitas dan Uji Pengguna Augmented Reality Word Warrior Sebagai Media Ajar Kosakata Bahasa Inggris - Andam Lukcyhasnita; Ferry Fachrizal; Juneidy (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT), 2024)
This research developed and tested the