Peran Lembaga Pendidikan dalam Sistem Pendidikan Indonesia - Dimas Bagus Irsalulloh; Binti Maunah (STKIP HARAPAN BIMA, 2023)
Penelitian ini menganalisis pendidikan informal, formal, dan nonformal di Indonesia melalui pendekatan kajian kepustakaan. Metode penelitian yang digunakan adalah analisis literatur dari buku, artikel, jurnal ilmiah, dan dokumen terkait lainnya. Penelitian ini bersifat kualitatif, dengan fokus pada analisis data yang telah ada sebelumnya dalam bentuk artikel dan dokumentasi lainnya.Pendidikan, yang berasal dari kata