Analisis Peran Project Manager Dalam Menangani Event di Politeknik Negeri Manado - Supit, Wulan Cashia; Rasjid, Jihan Savitri; Djawa, Junike Debora Siona (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Manado, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peran Project Manager dalam menangani event pada Politeknik Negeri Manado. Metode penelitian yang digunakan yaitu Metode deskriptif (Descriptive Method), Metode Penelitian Kepustakaan (Library Research) kami menggunakan Metode deskriptif dimana memungkinkan kami untuk mengumpulkan data yang terperinci tentang peran dan tanggung jawab Project Manager. Kami juga menggunakan metode penelitian kepustakaan untuk meninjau literatur tentang manajemen dalam sebuah event dan peran Project Manager dalam menangani event tersebut. Berdasarkan event yang telah dilaksanakan, Seminar Kelas 6 MB 4 â€œPeluang Dan Tantangan Bisnis MICEâ€, dan Seminar Kelas 6 MB 6