Peningkatan Kapasitas Saluran Distribusi dan Pemasaran Untuk Penguatan Kemitraan Kelompok Tani ‘Ongon Jaya’ di Desa Pangu, Minahasa Tenggara - Kumaat, Arief P.; Paendong, Melky K. E.; Kolondam, Arifmanuel; Papia, Friska J.; Purba, Ficky M. F.; Supit, Vekky (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Politeknik Negeri Manado, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas saluran distribusi dan pemasaran produk olahan pohon aren dalam rangka memperkuat kemitraan kelompok usaha