Implementasi Keperawatan Develpomental Prascreening Quesioner Pada Anak Usia 36 Bulan Dan 42 Bulan - Revine Siahaan, Edita; Putra, Hendra Jaya (Akademi Keperawatan Bunda Delima, 2024)
Perkembangan anak dapat dilakukan skrining sejak dini. Implementasi Developmental prascreening quesioner pada anak usia 36 bulan dan 42 bulan dilakukan di Posyandu Lestari 3. Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah mendeteksi perkembangan anak secara motorik, sosial, kemandirian dan bahasa. Hasil dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah terdapat peningkatan pengetahuan kader dan ibu balita di Posyandu Lestari 3.