Implementasi Kebijakan Rencana Tata Ruang Wilayah: Studi Intensifikasi Ruang Terbuka Hijau Di Taman Layak Anak Kota Cilegon - Alfina Sulistiani; Dini Gandini Purbaningrum (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2024)
Regulation No. 1 of 2020, focusing on the creation of