تأثير استخدام نموذج التدريس خمن الكلمة على استيعاب الطالبات للمفردات في المرحلة المتوسطة - Putri, Cahyananda Dwi; Karo, Tiy Kusma Robi; Anhar, Khairul (Lembaga Yasin AlSys, 2024)
The purpose of this research is to determine the effect of using the