Optimalisasi Manajement Kualitas Perangkat Lunak Sistem Informasi Kost D’City Menggunakan Model Rawashdesh - Suhud, Muhammad Haris; Firmansyah, Muhammad Ilham; Purbaningtyas , Rani; Ulil Albaab , Mochammad Rifki (Teknik Informatika, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2024)
Perkembangan teknologi digital telah mengubah lingkup dunia pemasaran dalam beberapa terakhir ini. salah satunya sistem informasi Kost D’City sebagai solusi inovatif guna mencari informasi terkait kamar kosong dan strategis tempat sekitar. Untuk memastikan kualitas perangkat lunak, aplikasi ini menjalani pengujian kualitas perangkat lunak menggunakan model rawashdesh dengan metode profile matching sebagai acuan perhitungan secara rinci. Dengan melakukan pengujian kualitas perangkat lunak menggunakan model rawashdesh, sistem informasi Kost D’City dapat memastikan bahwa penggunaannya tidak hanya nyaman, tapi aman dan dapat diandalkan. Dengan demikian, penerapan model rawashdesh dalam pengujian kualitas menjadi langkah krusial dalam meningkatkan performa serta kepercayaan pengguna terhadap sistem informasi Kost D’City.