me Makna Cinta Abadi Pada Drama “Koi Wa Tsudzuku Yo Doko Made Mo” Dalam Teori Erich Fromm: Analisis Makna Cinta Dalam Drama Koi Wa Tsudzuku Yo Doko Made Mo - Mayang Rosalinda Gultom; I Wayan Wahyu Cipta Widiastika (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Bahasa Asing Unmas Denpasar, 2024)
The drama