PENGARUH PELATIHAN KERJA, KOMPENSASI DAN PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP KINERJA KARYAWAN PIZZA HUT DELIVERY PLAJU PALEMBANG - Indah Mawarni (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Tujuan pada penelitian ini untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh Kompensasi, Pelatihan dan Pengembangan Karir terhadap Kinerja Karyawan PHD Plaju Palembang. Desain penelitian pada penelitian ini adalah asosiatif, variabel dalam penelitian ini terdiri dari tiga variable bebas dan satu variable terikat. Sebagai variable bebasnya adalah pelatihan kerja (X1), kompensasi (X2) dan pengembangan karir (X3), sedangkan variable terikatnya adalah Kinerja Karyawan (Y). Sampel yang digunakan peneliti untuk penelitian ini adalah sampel jenuh yaitu seluruh populasi yang berjumlah 31 orang dijadikan sebagai sampel. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder. Penelitian ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner yang menggunakan skala likert. Teknik Analisis Data Kuantitatif menggunakan Uji Validitas, Uji Reliabilitas, Uji Asumsi Klasik, Analisis Regresi Linier Berganda, Uji Parsial (Uji t), Uji hipotesis secara bersama (Uji F) dan Koefisien Determinan (R2). Berdasarkan hasil analisis data yang telah dibahas oleh peneliti dapat disimpulkan bahwa Pelatihan Kerja, Kompensasi dan Pengembangan Karir berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan PHD Plaju Palembang.