ANALISIS PERAN DESENTRALISASI FISKAL DALAM PENGEMBANGAN EKONOMI KREATIF LOKAL MELALUI INOVASI “SUKABUMI CREATIVEHUB” - Saputri, Riska; Septiani, Rani; Nurfauziyyah, Nisrina; Abdillah, Dairobby; Sumarno, Gheril Putra; Noer Apptika Fujilestari; Dewi Febriyanti (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran desentralisasi fiskal dalam pengembangan ekonomi kreatif lokal melalui studi kasus