PRINSIP PEMERINTAHAN YANG BAIK DALAM PEMBENTUKAN DAN PELAKSANAAN KONTRAKTUAL BIDANG KONSTRUKSI - Japar, Sugiarto Raharjo (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Prinsip-prinsip pemerintahan yang baik dalam pembentukan dan pelaksanaan kontraktual bidang konstruksi harus memahami mengenai maladminitrasi. Maladministrasi dapat terjadi pada berbagai tahapan kontrak, termasuk selama Tahap Pembentukan Kontrak dan Tahap Pelaksanaan Kontrak. Analisis yuridis normatif yang digunakan dalam penelitian meliputi teori hukum dan regulasi, jadi Pemahaman yang tepat dan kepatuhan terhadap prinsip-prinsip pemerintahan yang baik oleh kedua belah pihak dapat membantu mengurangi risiko maladministrasi dan memastikan pelaksanaan kontrak konstruksi yang efektif dan efisien.