Penerapan Metode Crossword Puzzle Berbasis Aplikasi Puzzle Maker dalam Peningkatan Mufradat Bahasa Arab Siswa - Nuzula, Anisah Firdausi (LPPM Universitas KH.A. Wahab Hasbullah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan penerapan pembelajaran Crossword puzzle berbasis puzzle maker terhadap hasil belajar siswa kelas 7G di madrasah Tsanawiyah negeri 4 Sidoarjo pada pembelajaran Mufrodat tema