FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN STEAK DI MASA PANDEMI COVID-19 - Suratman, Rizal Ariyono; Misdiyono, Misdiyono; Nugraheni, Titi (PT Naureen Digital Education, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis beberapa faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian makanan steak di masa pandemi Covid 19. Pengumpulan data diperleh berdasarkan data primer melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden di wilayah Bekasi. Metode analisis dalam penelitian ini menggunakan data primer dan menggunakan uji validitas dan reliabilitas, uji normalitas, uji asumsi klasik dan regresi linier berganda dengan Program SPSS. Hasil penelitian menunjukan bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian seperti harga, kualitas pelayanan, kualitas produk dan promosi berpengaruh terhadap keputusan pembelian makanan khususnya steak di wilayah Bekasi.