PELAKSANAAN PENANGGULANGAN BENCANA BANJIR OLEH BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH KOTA DUMAI TAHUN 2021 - Ramadhani, Desy; ', Adlin (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2023)
Dumai City is one of the twelve regencies/cities in Riau Province. Where the city of Dumai is located at position 01º 23'00