REPRESENTASI KEMAMPUAN BERKOMUNIKASI PENYANDANG AUTISM SPECTRUM DISORDER DALAM FILM MIRACLE IN CELL No.7 (2022) - Halenza Mutiara Stefani; Nina Yuliana (Cahaya Ilmu Bangsa, 2023)
Film menjadi salah satu sarana pengedukasian dan penyebaran informasi yang dapat mempengaruhi persepsi dan pemahaman masyarakat tentang autisme. Film