PERAN AKUN INSTAGRAM @HIMAKOMUNTIRTA DALAM PEMENUHAN INFORMASI MAGANG MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI UNTIRTA - Fefi Fitriyani; Nina Yuliana (Cahaya Ilmu Bangsa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran akun instagram @himakomuntirta dalam memenuhi informasi magang bagi mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dengan jenis penelitian wawancara. Hasil penelitian ini adalah akun instagram @himakomuntirta sudah cukup baik dalam menyediakan informasi magang serta tahapan dan prosedurnya kepada mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa.