MEMAHAMI PROSES PENGEMBANGAN DIRI DAN MENINGKATKAN KETERAMPILAN KOMUNIKASI UNTUK SUKSES DALAM KARIR - Yodi Almahera; Edy Soesanto; Rafi Akbar Alfachri (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk ‘Meningkatkan keterampilan komunikasi untuk sukses dalam karir’ Membahas tentang bagaimana meningkatkan komunikasi atau publik speaking untuk sukses dalam dunia karir, Untuk meningkat kan skill komunikasi dan publik speaking, Perlu memahi skill komunikasi agar dapat beradaptasi di lingkungan pekerjaan, Karena untuk sukses dalam karir memerlukan skill komunikasi yang baik. Hasil penelitian ini.