PENANGANAN PEMERINTAH INDONESIA TERHADAP PENGUNGSI DITINJAU DARI HUKUM INTERNASIONAL - Br. GINTING, ELVIRA DEWI (Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan, 2024)
Globalisasi telah memberikan berbagai macam perubahan dalam kehidupan dan cara pandang manusia. Salah satunya dapat dilihat dari aspek social yaitu memudahkan orang dari suatu Negara berpindah dari satu Negara ke Negara lainnya dengan berbagai alasan dan tujuan yang berbeda, salah satunya dengan tujuan mencari perlindungan.