INOVASI DINAS SOSIAL KOTA PADANG DALAM PENANGANAN ANAK JALANAN MELALUI PROGRAM RAISALAH DAKU - Alifa Fairuz Shabira; Syamsir, Syamsir; Angel Halsya Dwi Qalbi; Anggun Febrika Anjola; Anjel, Anjel; Helma Syahdila; Dinda P. D (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Dalam upaya menangani permasalahan anak jalanan, Pemerintah Kota Padang, melalui Dinas Sosial, telah mengembangkan sebuah inovasi program yang dikenal sebagai