REPRESENTASI PEREMPUAN PENDOBRAK STEREOTIP GENDER (STUDI KASUS BUTET MANURUNG DALAM FILM SOKOLA RIMBA) - Putri, Adelia; Fitri Ramdhani Harahap; Tiara Ramadhani (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini berjudul