Dampak Lingkungan Kerja Dan Disiplin Kerja Atas Kinerja Karyawan Di PT Kelola Sarana Jaya, Jakarta Selatan - Arif, Fathan; Amelia, Citra (STIE AUB Surakarta, 2023)
Manajemen Sumber Daya Manusia merupakan suatu proses dan upaya untuk merekrut, mengembangkan, memotivasi, dan mengevaluasi seluruh sumber daya manusia yang diperlukan dalam suatu perusahaan untuk mencapai tujuannya, penelitian ini mengkaji dampak lingkungan kerja dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan di PT Kelola Sarana Jaya , Jakarta Selatan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT Kelola Sarana Jaya yang berjumlah 50 orang yang dijadikan sampel. Teknik analisis data dalam penelitian menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa lingkungan kerja dan disiplin kerja mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kinerja karyawan di PT Kelola Sarana Jaya Jakarta Selatan. Lingkungan Kerja dan Disiplin Kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT Kelola Sarana Jaya Jakarta Selatan dengan kontribusi sebesar 24 persen.