Peningkatan Kualitas Pelayanan Dan Faktor Harga Atas Keputusan Pembelian Produk Pada Toko Kue & Bolu â€˜Sladaâ€™ - Syukriyah, Nandas Fuji; Hanny, Rissa (STIE AUB Surakarta, 2023)
Pada era pemasaran modern saat ini, jumlah merek dan produk yang bersaing dalam pasar menjadi semakin banyak sehingga konsumen memiliki ragam pilihan dan alternatif produk dan jasa yang dapat memenuhi kebutuhannya dan berhak memilih sesuai dengan apa yang konsumen butuhkan sesuai dengan apa yang konsumen inginkan. Penelitian dilakukan dengan mengkaji lebih mendalam atas peningkatan Kualitas Pelayanan dan faktor Harga atas Keputusan Pembelian produk pada Toko Kue dan Bolu â€œSladaâ€ di Cinere, Depok. Jenis penelitian dengan kausalitas menggunakan analisis kuantitatif. Sampel akhir ditetapkan 97 konsumen dengan metode simple-random sampling. Analisis data dengan regresi linier berganda. Simpulan ini menyatakan bahwa: (1) Peningkatan Kualitas Pelayanan (X1) dan faktor Harga (X2) masing-masing dapat berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Kue Bolu â€˜Sladaâ€™ secara signifikan; dan (2) Peningkatan Kualitas Pelayanan dan Harga juga dapat berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada produk Kue Bolu â€˜Sladaâ€™ secara simultan.