ANALISIS PENGARUH VARIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG STREETFOOD - Ridha Saprika Dewi; Awliya afwa (UIR Press, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Variasi Produk terhadap Keputusan berkunjung streetfood. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu pendekatan kuantitatif dengan mengumpulkan data yang berupa angka. Adapun sumber data yang digunakan mendapatkan data yang akurat yaitu dengan membagikan kuesioner kepada responden. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah pengunjung raun raun pekanbaru dengan kriteria pernah berkunjung lebih dari satu kali dan membeli produk streetfood di raun raun pekanbaru sebanyak 80 responden dengan teknik pengambilan sampel menggunakan pertimbangan tertentu (purposive sampling). Metode untuk pengolahan data menggunakan teknik skala pengumpulan data, regresi linear sederhana, koefisien determinasi, uji persial