Halaman-halaman Awal Jurnal SORA - SORA, Redaksi Jurnal (Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari-ABA, 2024)
Halaman-halaman awal Jurnal SORA yang terdiri dari Susunan Pengurus Redaksi, Kata Pengantar, dan Daftar Isi.