Respons Fans Janiwota terhadap Berita Jhonny's Jimusho dalam Media Sosial Twitter - Soemantri, Nadya Alyana; Muchlisian, Asep Achmad; Putri, Yuliani Kusuma (Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari-ABA, 2023)
This research examines