PERAN APLIKASI SITU OK DALAM MEWUJUDKAN E-GOVERNMENT DI BIRO UMUM DAN PROTOKOL PROVINSI BALI - Mahayani, Ni Made Hintya (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2023)
Di era globalisasi seperti sekarang ini, teknologi tidak hanya digunakan oleh individu atau kelompok untuk berinteraksi satu sama lain. Namun, telah berkembang menjadi penggunaan teknologi oleh pemerintah. Salah satu bentuk praktik good governance di bidang pelayanan publik adalah e-Government atau yang dikenal dengan sebutan