KONSTRUKSI SOSIAL DALAM JALINAN HUBUNGAN FRIENDS WITH BENEFITS (STUDI PADA ANAK MUDA DI KOTA MANADO) - Diana Sucitra, Imelda; Pratiknjo, Maria Heny; Kawung, Evelin J.R (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2024)
This research explores the social construction within the