ADVOKASI KEBIJAKAN TERHADAP PENDIDIKAN POLITIK MASYARAKAT MELALUI PROGRAM PARTAI AMANAT NASIONAL DI KABUPATEN LANGKAT - Khairunnisa, Shalsha; Sinaga, Rudi Salam; Lubis, Khairunnisah (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2024)
Community political education programs are carried out PAN through recess and masa bimbingan anggota