PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MNC PLAY (STUDI KASUS MASYARAKAT KELURAHAN TANJUNG REJO) - Sembiring , Dea Ranika; Sabrina , Hesti; Pribadi , Teddi (Lembaga Kajian Ilmu Sosial dan Politik (LKISPOL), 2024)
This research aims to determine