Analisis Statistik Pengaruh Kenaikan PPN Tahun 2025 Terhadap Harga Permintaan, Kondisi Pasar dan Sosial Ekonomi Indonesia - Rabani, Kayla Fatha; Shofie, Maulaya; Alfarizi, Muhammad Bintang; Hayatul Fazri, Muhammad Haikal; Sutrisna, Muhammad; Wardiyah, Mia Lasmi (Melati Institute, 2024)
This study, titled