Analisis Kesalahan Penulisan Ejaan dalam Alternate Universe Romansa Kota Bandung Pada Platform Twitter Karya Noaprile dan Implikasinya Terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia Di SMP - Ida Rahmadani; Lazarus Linarto; Albertus Purwaka; Misnawati Misnawati; Syarah Veniaty (Universitas Palangka Raya, 2024)
The objectives of this research are (1) to explain the errors in the use of letters in