PENGARUH PENGAWASAN, DISIPLIN DAN KESELAMATAN & KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. CITRA AGRO SEJATI KECAMATAN SIMPANG KANAN, KABUPATEN ROKAN HILIR - Mulyadi, Mulyadi; Nuryanti, Nuryanti; Rosnelly, Roesdi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi, 2020)
This study aims to analyze