Membangun Reputasi Burger King Di Tengah Krisis: Peran Public Relations Dalam Menghadapi Kontroversi Publik - Nunu Nurdianti; Nadia Puspa Anggraini; Destalifta Wimbakti Awaliah (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui peran public relations dalam menghadapi kontroversi publik khususnya dalam membangun reputasi perusahaan di tengah krisis yang tengah melanda. Metode penelitian yang digunakan yakni kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan Burger King yang bisa mengembalikan reputasi baiknya dengan cara menjalankan manajemen komunikasi yang terbagi menjadi 3 bentuk yakni komunikasi informatif, komunikasi persuasif dan komunikasi koersif.