Analisis Penggunaan Bahasa Jurnalistik Pada E-Bulletin Unis Weekly Vol 2 Edisi 9 Universitas Islam Syekh-Yusuf - Nazwa Nur Aulia; Ilham Rahmatulloh; Fuji Nafi’ Tsalasiah; Gerry Febio Kharisma Rikin (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Penelitian ini menganalisis perbedaan penggunaan bahasa jurnalistik pada E-Bulletin