MENINGKATKAN KETERAMPILAN KOMUNIKASI UNTUK MENGHADAPI PESERTA DIDIK TINGKAT SEKOLAH DASAR - Amiliya Oktaviyana (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Keterampilan komunikasi pada siswa sangat perlu dan juga sangat berpengaruh pada pembelajaran , guru juga sangat penting dalam keterampilan komunikasi peserta didik dimana jika guru berhasil membentuk komunikasi yang baik pada peserta didiknya maka guru itu juga dikatakan berhasil dalam mendidik peserta didik. Dalam keterampilan komunikasi itu juga dimana guru harus bisa terampil dalam pembelajarannya, didalam pembeljaran atau juga mendidik agar peserta didik bisa sangat memahami konteks pembeljaran tersebut.