STRATEGI BRANDING PERUSAHAAN AIR JET SAAT MENGEMBALIKAN REPUTASI - Fitri; Ammalia salis; Nadilla ayu utami; Bunga alfatdhila; Devika mutiara N.P (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Strategi adalah salah satu hal penting ketika memutuskan untuk memiliki perproduk atau jasa. Strategi harus dipikirkan secara hati-hati, teliti dan juga sebaik-baiknya karena ini termasuk ke dalam perencanaan masa yang akan datang. Adanya beberapa masalah yang terduga dalam usaha tentu saja membuat kita harus juga memikirkan bagaimana strategi yang tepat untuk mengembalikan reputasi atau nama baik perproduk atau jasa kita. Strategi branding yang tepat tentu saja akan mengembalikan kepercayaan konsumen pada usaha kita. Salah satunya yang akan dibahas adalah bagaimana pengembalian reputasi setelah adanya masalah pada perproduk atau jasa air jet baru-baru ini.