ANALISIS TRANSAKSI IJON BUAH MUSIMAN DITINJAU DARI PERSPEKTIF HUKUM ISLAM DI DESA SELATBARU KECAMATAN BANTAN KABUPATEN BENGKALIS - Ridwan Harahap; Ahmad Shirotol; Ratih Febriyani; Muhammad Selamat (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2023)
Analysis of Seasonal Fruit Bonded Transactions Viewed from an Islamic Law Perspective in Selatbaru Village, Bantan District, Bengkalis Regency