IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN PERCEPATAN PENGGUNAAN INTERNET DI LINGKUNGAN PEMERINTAHAN GAYO LUES - zikri, maulana surya (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Penelitian ini dilakukan di Dinas Komunikasi dan informatika (Diskominso) Kabupaten Gayo Lues. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana Implemetasi kebijakan Pengelolaan Percepatan Pengunaan Internet di Lingkungan Pemerintahan gayo Lues. Jenis penelitian yang dilakukan dalam penilitian ini ialah dengan menggunakan metode Deskriptif dengan pengolahan data Kualitatif, yaitu metode yang menjabarkan situasi dan peristiwa yang ada dilapangan. kebijakan pengelolaan percepatan penggunaan internet di lingkungan pemerintahan Gayo Lues telah diimplementasikan dan masih menghadapi hambatan yang berasal dari kurangnya anggaran dan Sumber Daya Manusia (SDM).