PEMBELAJARAN PRA PRODUKSI MUSIK MELALUI KEGIATAN STUDENTDAY MUSIK MODERN DI SMA PLUS PGRI CIBINONG - Kusumah, Satria Manggala; Mas Aditya Andriyanto, Raden; Martiati, Lucy (Program Studi Pendidikan Musik, 2023)
Abstract: The aim of the study is to gather more in-depth data about how Learning Music Production through