ANALISA SISTEM PEMESANAN JASA LAYANAN BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE PIECES PADA CV. SNAPINDO DARMAWANGSA - Abrianto, Bagas Dewantoro; Sani, Asrul (CV SWA Anugerah, 2023)
Perusahaan iyang ididirikan idengan imelakukan iserangkaian iaktivitas iguna ipencapaian ilaba iatau ikeuntungan iperusahaan, idimana iuntuk imelakukan iolah idata itersebut iilmu iakuntasi imemiliki iperanan iyang isangat ipenting, ibaik iitu iperusahan iyang iberskala ikecil imaupun iperusahaan iyang iberskala ibesar, idan idapat ipula idipergunakan iuntuk ipihak-pihak iyang imemerlukannya ibaik iitu ipihak iintern imaupun iekstern. Promosi idan ijangkauan ipemasaran idengan iketerbatasan itenaga ikerja idalam ihal ipemasaran ijasa idan iproduk iyang iakan idijual iadalah isalah isatu ihambatan iyang imembutuhkan itunjangan ikeuangan iyang ibegitu ibesar ibagi iCV. iSnapindo iDarmawangsa. iCV. iSnapindo iDarmawangsa iadalah iusaha ikecil idalam ibidang ipercetakan idimana idari isegi ipemasaran ibegitu ibanyak ipersaingan idengan iusaha-usaha ibesar iyang imemiliki imodal iyang icukup ikuat. iDengan ibantuan iteknologi idan iinformasi imenjadikan iusaha iini idapat imemudahkan imelakukan ipemasaran idengan ijangkauan ilebih iluas itanpa iharus imembayar itenaga ipemasaran iuntuk imenawarkan ijasa idan iproduk ipercetakan iCV. iSnapindo iDarmawangsa iadalah iusaha ikecil idi ibidang ijasa ipercetakan imulai idari ibuku, ikalender, ikop isurat, ibrosur, ispanduk, iundangan idan isemua ihasil icetakan imaupun iproduknya. iDidalam ipersaingan idunia iusaha ipercetakan isangat iberhubungan idengan idunia iteknologi iinformasi iagar iCV. iSnapindo iDarmawangsa idapat iterus ibersaing idengan ipengusaha iyang ilain imaka iharus idapat imenggunakan iteknologi iinformasi idengan isemaksimal imungkin.