PERAN WEBSITE DALAM MENINGKATKAN CITRA PT SEMEN BATURAJA Tbk (Studi Web : https://.semenbaturaja.co.id ) - Muhammad Anugrah Fadli (CV SWA Anugerah, 2023)
Penelitian ini mengusung tentang penggunaan website yang digunakan oleh PT Semen Baturaja Tbk dalam mempertahankan citra Positif Perusahaan di mata masyarakat. Peneliti ini bertujuan agar penelitian ini dapat memberikan manfaat bagi yang para pembaca sebagai bahan, pemikiran, masukan ,informasi, penelitian dan rekomendasi yang dilakukan mahasiswa khususnya bagi Prodi Ilmu Komunikasi. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif, pengumpulan data pada penelitian ini menggunakan metode wawancara, obsevasi, dan juga dokumentasi. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah teori media baru. Hasil penelitian ini adalah bahwa website merupakan sarana yang efektif dalam membangun citra yang positif dengan membagikan berita-berita yang baik dan penggunaan fitur yang lengkap.