ANALISIS LAYANAN KUALITAS TEKNOLOGI INFORMASI MENGGUNAKAN FRAMEWORK ITIL V.4 PADA E-TICKETING APLIKASI FERIZY PT.ASDP INDONESIA FERRY - Fyrsty Ashra Nisa; Yulhendri, Yulhendri (CV SWA Anugerah, 2024)
ITIL 4 mengintegrasikan Domain Value System