Sumber Keuangan dan Alternatif Investasi - Panjaitan, Harry Patuan; Fransisca, Luciana; Andi, Andi; Wijaya, Evelyn; Chandra, Stefani; Chandra, Jennifer; Putra, Rizaldi (Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia, 2024)
Setiap tahunnya terjadi peningkatan wirausaha terutama wirausaha pemula namun, kendala yang sering dihadapi oleh para wirausaha pemula adalah sumber pendanaan untuk meningkatkan kegiatan operasional dan pemasaran usaha mereka. Selain itu salah satu kendala yang dihadapi oleh wirausaha mapan adalah masih belum mengerti cara mengelolah keuntungan yang diperoleh dari kegiatan usaha mereka. Oleh karena itu, Fellowship MORE yang merupakan komunitas para pengusaha dibawah naungan Gereja Bethel Indonesia (GBI) melakukan kegiatan Seminar dengan tujuan membantu para pengusaha / wirausaha agar mendapatkan wawasan tentang sumber pendanaan hingga memilih investasi yang cocok sesuai dengan profil resiko masing-masing pengusaha.