ANALISIS KEAMANAN SISTEM KOMPUTER PADA ORGANISASI ARSITERTUR KOMPUTER - Mochamad Yogi Febriansyah; Muhammad Azhar Firdaus; Haeva Salsabila; Daffa Wahid Sya’bani; Noval Fathur Rahman (CV SWA Anugerah, 2024)
Di era perkembangan teknologi yang pesat, masyarakat luas menggunakan perangkat seperti komputer dan smartphone, sehingga pada umumnya mereka menjadi lebih sadar akan pentingnya keamanan data. Salah satu metode untuk melindungi komputer adalah dengan menginstal aplikasi anti-virus. Dengan program anti-virus ini, setidaknya kita dapat mencegah masuknya perangkat lunak berbahaya ke dalam komputer, meskipun penggunaan anti-virus tersebut mungkin tidak selalu nyaman.