EVALUASI PENGGUNAAN TEKNOLOGI BIG DATA UNTUK ANALISIS DATA BISNIS DAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN - Era Rahmadani Damanik; Muhammad Irwan Padli Nasution (CV SWA Anugerah, 2024)
Big Data dan analisis bisnis menjadi trend yang berdampak positif bagi dunia bisnis. Studi ini untukmengimplementasikan pemeriksaan ke dalam metode Big Data dan analisis bisnis untuk meningkatkanpengambilan keputusan bisnis, pendekatan teknologi, aplikasi, dan tantangan penelitian. Peran data jugasangatlah penting, terutama di saat memasuki era ledakan data atau