ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP APLIKASI PLN MOBILE PADA PT.PLN (PERSERO) UID S2JB KOTA PALEMBANG - Fitriani, Nurul Hikmah; Haryanto, Dedi; Jimmie (CV SWA Anugerah, 2024)
Kepuasan pelanggan adalah respon pelanggan terhadap ketidak sesuaian yang dirasakan dari harapan sebelumnya dan kinerja actual produk yang dirasakanpada persaingan yang sangat ketat. Tujuan dari penelitian ini adalah Mengukur seberapa besar tingkat kepuasan pengguna pada aplikasi PLN Mobile, Membahas apa saja yang kurang dan adakah yang perlu ditingkatkan lagi pada aplikasi PLN Mobile. Metodelogi penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif. Metode penelitian kualitatif merupakan suatu penelitian yang digunakan untuk meneliti objek yang alamiah dimana peneliti adalah sebagai instrumen kunci, teknik pengumpulan data dilakukan secara gabungan, analisis data bersifat induktif dan hasil penelitian kualitatif lebih menekankan makna dari pada generalisasi.