PENGGUNAAN TEKNOLOGI BIG DATA UNTUK ANALISIS BISNIS PERUSAHAAN. - Sri Adel Febri Aldina; Muhammad Irwan Padli Nasution (CV SWA Anugerah, 2024)
Studi ini bertujuan untuk menerapkan pemeriksaan ke dalam metode Big Data dan analisis bisnis untukmeningkatkan pendekatan teknologi, aplikasi, pengambilan keputusan, dan tantangan penelitian untuk bisnis. Big Data dan analisis bisnis menjadi tren yang menguntungkan dunia bisnis. Dalam era ledakan data, atau