PEMBUATAN PROGRAM APLIKASI MANAGEMENT ADMIN-ISTRASI PADA KANTOR NOTARIS VIKA KARTIKA S.H.,M.Kn BERBASIS MOBILE APPS - Aldi Maulana Akbar (CV SWA Anugerah, 2024)
Pembuatan aplikasi manajemen administrasi berbasis mobile untuk Kantor Notaris Vika Kartika S.H., M.Kn bertujuan untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas dalam pengelolaan dokumen, jadwal, dan tugas notaris secara keseluruhan. Sistem ini dirancang untuk mempermudah proses administrasi yang sering kali kom-pleks, dengan menyediakan fitur-fitur yang komprehensif seperti manajemen file, to-do list, dan penjadwalan. Aplikasi ini memungkinkan pengguna untuk membuat folder sesuai kebutuhan, membuat dan menyimpan file secara sistematis, serta berbagi folder dengan rekan kerja secara aman dan efisien. Kata kunci : Program Aplikasi, Pengembangan Aplikasi, Manajement Administrasi