Analisis Semiotika Nilai Moral Pada Film Mariposa - Lestari, Devi; Duku, Sumaina; Yahya, Ahmad Harun (CV. ITTC INDONESIA, 2023)
Devi Lestari 2023. Analisis Nilai Moral Dalam Film Mariposa, Skripsi. Program studi Jurnalistik Fakultas Dakwah Dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang. Pembimbing I : Dr. Sumaina Duku, M.Si, Pembimbing II :Ahmad Harun Yahya, M.Si, Penelitian ini berjudul